Agea realiza ciclo de palestras

De agosto a dezembro de 2013, a Associação Goiana de Engenheiros de Alimentos (Agea) realiza o ciclo de palestras “Alimentando o conhecimento”, com temas relacionados à produção e processamento de alimentos voltados para a qualidade e respeito ao consumidor final. As apresentações serão feitas no auditório do Crea-GO (Rua 239, nº 585, Setor Leste Universitário, Goiânia-GO) e são direcionadas a empresários de micro e pequenas empresas, engenheiros de alimentos e estudantes de graduação, profissionais do ramo alimentício, padarias, confeitarias, supermercados, lanchonetes e indústrias em geral.
Para se inscrever, o interessado pode entrar em contato pelo e-mail ageadiretoria@gmail.com. O valor da inscrição em cada palestra é de R$ 30,00, pagos no dia da apresentação.


Confira, abaixo, o cronograma das próximas palestras:
 
22/08 (quinta-feira)
Palestra 1: Avaliação da qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto final (pão, biscoitos, bolos e/ou massas).
Palestrante: Eng. de Alimentos Cibele Rinaldi Moral Gil Prados.
Palestra 2: A Importância do Controle de Custos.
Palestrante: Arthur Martins (Administrador de Empresas).
 
04/09 (quarta-feira)
Palestra 1: Engenharia de Panificação.
Palestrante: Eng. de Alimentos Moisés Cordeiro.
Palestra 2: Higienização Industrial e seu enfoque na qualidade e eficiência de Processos Industriais.
Palestrante: Eng. de Alimentos Humberto Cunha.
 
19/09 (quinta-feira)
Palestra 1: Microrganismos em Biorefinaria.
Palestrante: João Ricardo M. de Almeida (Pesquisador A, Melhoramento Genético de Microrganismos Embrapa Agroenergia).
Palestra 2: "HACCP/APPCC – dos fundamentos à certificação".
Palestrante: Eng.ª de Alimentos Leticia Fleury.
 
05/10 (sábado)
Palestra 1: Alergênicos e Intolerância Alimentar.
Palestrante: Eng.ª de Alimentos Milla Rubia
Palestra 2: Gerenciamento de Produto & Marketing em Alimentos.
Palestrante: Eng. de Alimentos Wilson Nasciuti (Gerente de Produto OUROLAC).
 
17/10 (quinta-feira)
Palestra 1: Plataformas de Inovação da Indústria de Alimentos e Bebidas e seu Papel Estratégico para a Saúde e Nutrição.
Palestrante: Luis Madi (ITAL).
Palestra 2: Tendências e Inovações em Saudabilidade e Bem-Estar.
Palestrante: Raul Amaral (ITAL).

Fonte: Crea-GO

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.